Herzlich willkommen auf unserer Schulwebsite!

Impfangebot für Schülerinnen und Schüler

der Bayerische Ministerrat hat sich dafür ausgesprochen, allen Schülerinnen und Schülern ab 12 Jahren ein Impfangebot in den Impfzentren zu machen. Organisation und Durchführung erfolgen ausschließlich durch die Impfzentren und auf Eigeninitiative der Erziehungsberechtigten. Eine Beteiligung der Schule ist nicht vorgesehen.

Bitte setzen Sie sich bei Interesse mit dem Impfzentrum in Verbindung.

Unterricht im Schuljahr 2022/2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Das Bayerische Staatsministerium hat am 16. November die Empfehlungen für Hygienemaßnahmen an Schulen aktualisiert. Näheres erfahren Sie hier.

Wichtig: Wer krank ist, bleibt zuhause.

Grund- und Mittelschule Pressath

Jeder unserer Schüler bzw. jede unserer Schülerinnen hat einen mebis-Zugang erhalten.

Login auf https://www.mebis.bayern.de – Lernplattform – Digitale Grundschule Pressath bzw. Digitale Mittelschule Pressath

Sollten Sie noch weitere Fragen zum Unterrichtsbetrieb bzw. zum Corona-Virus haben, so finden Sie viele Antworten auf diesen beiden Seiten:
km.bayern.de
lgl.bayern.de